Restaurant & Cafe

チャヤマクロビ 日比谷シャンテ店

住所・アクセス

東京都千代田区有楽町1-2-2 東宝日比谷ビル B2F
(JR有楽町駅 日比谷駅 日比谷口より徒歩5分、東京メトロ日比谷駅 A5出口より徒歩2分)

営業時間

火~土曜日:11:00~23:00(L.O 22:00)
日・月曜日:11:00~22:00(L.O 21:00)
ランチタイム 11:00~17:00L.O
ディナータイム 17:00~L.O
※ デザート・ドリンクは終日ご利用いただけます。 

定休日

日比谷シャンテ休館日に準ずる

電話番号

03-3500-5514
(平日14:00〜、土日祝日17:00〜ご予約承ります) 
予約はこちら 

席数

 54席

bnr_complete_cake_02.jpg

bnr_takeout_hibiya.jpg

フラワーアーティストの福川明子講師に習う「クリスマス リース ワークショップ」


福川明子講師に習う「クリスマス リース」+「マクロビごはん」

フラワーアーティストの福川明子講師のレクチャーでアーティフィシャルフラワーと自由に選べるオーナメントの「クリスマス リース」を作ります。出来上がりの大きさは約25cmです。約1時間半の講習で、作った作品はお持ち帰りいただけます。その後、お野菜たっぷりのマクロビごはんをお楽しみいただける、お得なイベントです。

16winter_frier_1.jpg※ 写真はイメージです。日 時:2016年11月28日(月)19:00~21:30 (開場:18:30受付開始)
・場 所:チャヤマクロビ日比谷店
・参加費:お1人様 7,560円(税込 ※材料費 持ち帰り用袋代金 お食事代金を含む
・定 員:先着10名様

[講 師] 福川 明子(フラワーアーティスト
役員秘書時代に生花を学び、その後印象的な色を生み出すプリザーブドフラワーに魅せられる。現在はモダンでスタイリッシュな空間をコーディネートするフラワースクール「ボーテクルール」を主宰。
<メッセージ> ライトグレーのファーにコーラルシェルピンクのリボンを組み合わせた大人可愛いリースです。また、オーナメントは自由に選んで頂きオリジナルリースをお作りください。

[メニュー]
季節の食材を中心とした、植物性100%のスペシャルマクロビごはんです。マクロビスペシャルプレート、国産有機玄米ごはん、有機三年番茶つき。※ 内容は変更になる場合がございます。ご了承ください。

[お申し込み]
チャヤマクロビ日比谷店の「店頭」 または 「お電話」にて承ります。
電話(直通)03-3500-5514(電話受付時間:火曜〜土曜 11:00~23:00 / 日曜・月曜 11:00〜22:00)
参加費は、当日現金にてお支払いください。
※キャンセルについて:2日前〜前日のキャンセルは参加費の50%、当日のキャンセルは100%キャンセル料として頂戴いたします。※先着受付順となります。※定員になり次第、締め切りとさせていただきます。

Lunch : 11:00~17:00

Lunch_hibiya161201_1jpg.jpg

Lunch_hibiya161201_2.jpg


Dessert_hibiya161201.jpg




Dinner : 17:00~

DN_HBY161210_1.jpg

DN_HBY161210_2.jpg

DN_HBY161210_3.jpg

DN_HBY161210_4.jpg

birthdayicecakeWITHOUTTONE.jpg

アイスデコレーションのご予約承ります。

当日でもご予約いただける、ミルクやバターなどの乳製品、卵、白砂糖を使わずにつくった、
『アイスケーキ』。チョコレートスポンジとバニラアイスを重ねて、豆乳ホイップとフルーツ
デコレーション。キャンドルのご用意も可能です。お誕生日やアニバーサリーなど、 大切な
方へのサプライズにご利用ください。チャヤマクロビ各店にてご利用いただけます。

アイスデコレーションケーキ(2-3人様用)
1,728円(税込)

チャヤマクロビ各店、Bojun tomigaya にてご利用いただけます。事前予約も承ります。
※アイスケーキの特性上、お持ち帰りは出来かねます。ご了承ください。
※チャヤマクロビ新宿店 及び Bojun tomigayaはディナータイムのみのご対応とさせていただきます。