[ 正社員 - 中途採用 ]


仕事内容
(1)ホール部門 (2)キッチン部門
(3)法人卸営業 (4)スイーツ製造部門

勤務地
(1)(2) 店舗により異なる (新宿、日比谷、汐留 など)
(3) 本部(汐留)(4) 葉山アトリエ

採用基準
(1)ホール部門 (2)キッチン部門
店長・料理長の経験者(ホール・キッチンともに実務経験2年以上)、もしくはそれを狙える方。
店舗の仕事に加え、数値管理、人材管理など、マネジメントにも携われる方。問題点・改善点を見つけ出し、
それを実行・指導が出来る方。飲食業界経験者優遇。18~40歳くらいまで。

(3)法人卸営業内容
PB商品の法人卸営業活動(新規卸先開拓とフォロー。取引先への商品提案など)。
食品・飲食業界での営業経験2年以上。百貨店・量販店(高級スーパー等)への営業経験がある方歓迎。
高いコミュニケーション能力、問題解決能力がある方。Word・Excel・PowerPoint(標準レベル)。
国内販売拡大に向け、高い成長意欲を持った方の応募をお待ちしています。

(4)スイーツ製造部門
実務経験2年以上、20~35歳くらい迄

勤務時間
(1)(2) シフト制
(3) 10:00~19:00 (所定労働時間8時間)
(4) シフト制

給与
(1)(2) 24万円~35万円
(3) 20万円~25万円
(4) 24万円~35万円

※いずれも経験・能力により決定。昇給・年1回 (業績評価面談を実施)

諸手当
交通費全額支給。 食事補助あり。

待遇
社会保険完備。従業員割引制度。健康診断(年1回)。制服一部貸与((1)(2)(4)のみ)。

[ 応募方法 ]

履歴書に写真添付の上、下記までご郵送ください。
(メールアドレス、希望勤務場所もご記入ください。)


〒105-8333 東京都港区東新橋1-6-3 ロイヤルパークホテル ザ 汐留1F
株式会社 CHAYAマクロビフーズ
社員採用担当 宛 / アルバイト採用担当 宛

書類選考の上、通過した方のみ、当社へ書類が到着した日から
約1週間以内に面接日程のお電話をかけさせていただきます。

※落選してしまった方の履歴書は、当社にて責任を持って破棄させていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。


[ お問い合わせ ]

株式会社 CHAYA マクロビフーズ
TEL 03-3573-3611 (受付時間:平日10時~18時) FAX 03-3573-3612
Email info@chayam.co.jp