[ アルバイト スタッフ - スイーツ製造(アトリエ) ]


仕事内容
(Ⅰ)マクロビオティック・スイーツ製造 及び製造補助
(2)マクロビオティック・スイーツ包装

勤務地
神奈川県三浦郡葉山町堀内26番地
(JR逗子駅より京急バス約10分、鐙摺バス停徒歩1分)

採用基準
(1)(2)共に20~45歳くらい、実務経験のある方優遇致します。
 土・日・祭日含め、週3日~5日 未経験も歓迎します。

勤務時間
 (1)9:00~20:00の内、5~8時間位 曜日・時間帯など勤務時間は応相談
 (2)9:00~17:00の内 3~8時間位 曜日・時間帯など勤務時間は応相談

給与
 (1)(2)共に時給940円からのスタート 昇給随時

諸手当
交通費支給上限 20,000円/月(1日 1.000円迄 ※当社規定による)
食事補助有/系列店舗にて従業員割引あり

待遇
制服貸与

備考
明るく元気な方で、責任をもって仕事に取り組んでくださる方をお待ちしています。
お気軽にお電話でお問い合わせください。
葉山アトリエ:046-877-5328 担当:浅場(あさば)、石川

[ 応募方法 ]

履歴書に写真添付の上、下記までご郵送ください。
(メールアドレス、希望勤務場所もご記入ください。)


〒105-8333 東京都港区東新橋1-6-3 ロイヤルパークホテル ザ 汐留1F
株式会社 CHAYAマクロビフーズ
社員採用担当 宛 / アルバイト採用担当 宛

書類選考の上、通過した方のみ、当社へ書類が到着した日から
約1週間以内に面接日程のお電話をかけさせていただきます。

※落選してしまった方の履歴書は、当社にて責任を持って破棄させていただきます。
予めご了承いただきますようお願いいたします。


[ お問い合わせ ]

株式会社 CHAYA マクロビフーズ
TEL 03-3573-3611 (受付時間:平日10時~18時) FAX 03-3573-3612
Email info@chayam.co.jp