社名

株式会社 CHAYA マクロビフーズ 


東京都港区東新橋1-6-3 ロイヤルパークホテル ザ 汐留1F

設立

2010年3月

資本金

1,000万円

年商

6億8000万円(平成26年度)

事業内容

マクロビオティックレストランとカフェの運営 および 卸ビジネス

従業員数

総従業員数 86名(2015年5月現在)

店舗

チャヤマクロビ伊勢丹新宿店(レストラン)
チャヤマクロビ日比谷シャンテ店(カフェ&レストラン)
チャヤマクロビ ロイヤルパークホテル ザ 汐留店(カフェ)

代表取締役

小川 博行

平成22年3月

株式会社 CHAYA マクロビフーズ 設立。

平成23年4月

チャヤマクロビ(伊勢丹新宿店、日比谷シャンテ店、ロイヤルパークホテル ザ 汐留店)の運営業務を開始。

平成24年5月

株式会社 ローソン(ナチュラルローソン)へ商品卸開始。

平成24年7月

伊藤忠商事株式会社を総代理店とした商品卸開始。